الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى للبنات
الوردة البيضاء
::
الكروشيه والتريكو
::
الكروشيه
طريقة عمل مفرش القلبين
كاتب الموضوع
رسالة
فراشة السلام
المساهمات
:
51
تاريخ التسجيل
:
09/03/2012
موضوع: طريقة عمل مفرش القلبين
الثلاثاء مارس 13, 2012 10:20 pm
بعض الرّموز المُستخدَمة في الشّرح
س = سلـسلـــــــــــة
ح = حشــــــــــــــــو
ع م = عمود ذو لفّتين
الصف الأول :
الصف الثاني :
الصف الثالث :
ملحوظة : لا تقطعي الخيط
هذِه الخطوَة تشمَل الغرزة 99، 100، 101
وهذِهِ خطوات تناقُص ثلاث غُرَز حشو
ثمّ نستكمِل الثّلاث صفوف التّالية باللّون الرّوز
الصف الرابع :
الصّف الخامِس
ع م = عمود ذو لفّتين
الصف السادس :
الصّفّ السّابِع والأخير من القَلب الأوّل
يتِم عمَلَه بنفس لون الجزء الدّاخلي المكوّن من صفوف غرز الحشو
البيكو = العقدة = 4 سلسلة ، حشو في رابع سلسلة من الإبرة
ملحوظة يتِم قطع الخيط الرّوز أما الأبيَض فكما هو
فيصبح شكل القلبين بعدَ الإنتهاء منهما كما في الصّورة
طريقة عمل الزهور :
أوّلا : الزّهرة البيضاء
يتِم عمَل عدَد 14 زهرة
7 زهرات لكلّ قلب
طريقة عمَل الزَّهرَة الرُّوز
يتِم عمَل 12 زهرة
طريقة لفّ الزّهرة كما في الباترون
وبعدَ ذلِك اقطعي الخيط الزّائد واخفيه بينَ الغرز
ملحوظة : يُمكنِك الابتكار والإبداع بحيث تختارين من الورود والأوراق ما تشائين
وترتّبيها حسبما تُريدين ثمّ تقومين بتشبيكها بالخيط والإبرة
منقووووووووووووول لعيونكم
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل مفرش القلبين
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل الهيطلية
»
طريقة عمل المغربية
»
طريقة صنع المعمول
»
طريقة عمل الساقو بالصور
»
طريقة عمل قبعات رائعة للأطفال بالكروشيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء
::
الكروشيه والتريكو
::
الكروشيه
الوردة البيضاء
::
الكروشيه والتريكو
::
الكروشيه
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--المطبخ
| |--مطبخ بلاد الشام
| | |--أطباق رئيسية
| | |--الشوربات
| | |--الحلويات
| | |--المقبلات
| | |--المعجنات
| |
| |--المطبخ الخليجي
| | |--أطباق رئيسية
| | |--الشوربات
| | |--الحلويات
| | |--المقبلات
| | |--المعجنات
| |
| |--المطبخ المصري
| | |--الاطباق الرئيسية
| | |--الشوربات
| | |--الحلويات
| | |--المقبلات
| | |--المعجنات
| |
| |--المطبخ المغربي
| | |--أطباق رئيسية
| | |--الشوربات
| | |--الحلويات
| | |--المقبلات
| | |--المعجنات
| |
| |--المطبخ التركي
| |--أطباق رئيسية
| |--الشوربات
| |--الحلويات
| |--المقبلات
| |--المعجنات
|
|--تزيين الاطباق
|--مقاييس واوزان
|--نصائح منزلية
|--العناية بالطفل
|--القصص
| |--قصص طويلة وروايات
| |--قصص الاطفال
|
|--الأزياء
| |--أزياء الاطفال
| |--أزياء المراهقات
| |--أزياء العروس
| |--أزياء السيدات
| |--أزياء الحوامل
|
|--التسريحات
| |--تسريحات عرائس
| |--تسريحات اطفال
|
|--المكياج
|--الكروشيه والتريكو
| |--الكروشيه
| |--التريكو
|
|--الفن والاشغال اليدوية
|--الديكورات و الغرف
| |--غرف نوم
| |--غرف اطفال
| |--ديكورات المطابخ وغرف الطعام
| |--غرف جلوس
| |--غرف الضيوف
| |--ديكورات الحمامات
|
|--نكت الغاز
| |--نكت الندالة
| |--نكت محششين
| |--الغاز
| |--نكت مساطيل
|
|--الصور
| |--صور مناظر طبيعية
| |--صور اطفال
| |--صور مضحكة
|
|--الطب والصحة