فراشة السلام
المساهمات : 51 تاريخ التسجيل : 09/03/2012
| موضوع: طريقة عمل الهيطلية الجمعة مارس 23, 2012 8:43 am | |
| المقادير: •لتر من الحليب ما يعادل 4 كاسات •نصف كوب صغير من السكر •كوبين نشاء •قليل من ماء الزهر •2 كوب ماء مع السكر ( لكل كأس ماء ملعقتين طعام من السكر ) وقليل من ماء الزهر •آيس كريم بالفانيله أو بالفستق المعلومات الغذائية لهذه الوصفة
التحضير: 1.يوضع الحليب مع النشاء في قدر و يوضع على النار مع التحريك المستمر إلى أن يغلي المزيج 2.يوضع عليه السكر وقليل من ماء الزهر ثم يترك على نار هادئة يغلي مع الاستمرار بالتحريك إلى أن يشتد المزيج ثم يرفع من على النار 3.يصب في صينية وتترك لمدة ربع ساعة ثم يوضع عليها كأس من الماء المذكور بالمقادير وتوضع في الثلاجه ثم تخرج من الثلاجه بعد ما تشتد وتبرد ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة 4.توضع في أطباق صغيرة ويصب عليها قليل من الماء والسكر وماء الزهر ثم يوضع فوقها قطعة من الآيس كريم وتقدم باردة.[b] | |
|
Admin Admin
المساهمات : 194 تاريخ التسجيل : 07/03/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل الهيطلية السبت مارس 24, 2012 2:34 am | |
| | |
|