Admin Admin
المساهمات : 194 تاريخ التسجيل : 07/03/2012
| موضوع: التبولة اللبنانية الجمعة مارس 16, 2012 3:30 am | |
| المقادير بندورة ,3 حبة بقدونس ,5 حزم بصل أخضر ,3 حبة عصير ليمون ,4 حبة ملح , حسب الرغبة فلفل أسود , حسب الرغبة زيت زيتون ,0.5 كوب أوراق خس , حسب الرغبة برغل , كوب طريقة التحضير - ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدة نصف ساعة. - ينقى البقدونس ويورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرماً ناعماً ثم يغسل و يصفى. - تقشر الطماطم ، ويزال منها البزر تماماً وتفرم فرماً ناعماً. - يفرم البصل فرماً ناعماً. - تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، ويحرك الخليط جيداً. - يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. - نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل جذاب ونضيف الخليط فوقها | |
|