الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية   التبولة اللبنانية Emptyالجمعة مارس 16, 2012 3:30 am


التبولة اللبنانية 20120229-1648471314998377



المقادير

بندورة ,3 حبة
بقدونس ,5 حزم
بصل أخضر ,3 حبة
عصير ليمون ,4 حبة
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
زيت زيتون ,0.5 كوب
أوراق خس , حسب الرغبة
برغل , كوب


طريقة التحضير
- ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدة نصف ساعة.
- ينقى البقدونس ويورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرماً ناعماً ثم يغسل و يصفى.

- تقشر الطماطم ، ويزال منها البزر تماماً وتفرم فرماً ناعماً.

- يفرم البصل فرماً ناعماً.

- تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، ويحرك الخليط جيداً.

- يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.

- نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل جذاب ونضيف الخليط فوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا اللبنانية
» حلويات العيد اللبنانية
» كنافة بالقشطة على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: المقبلات-
انتقل الى: