الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كعكة شرائح الدرّاق المبرّدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

طريقة عمل كعكة شرائح الدرّاق المبرّدة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كعكة شرائح الدرّاق المبرّدة    طريقة عمل كعكة شرائح الدرّاق المبرّدة  Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 6:38 am

طريقة عمل كعكة شرائح الدرّاق المبرّدة  %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9+%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%B1%D9%91%D8%A7%D9%82+%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%91%D8%AF%D8%A9



المكوّنات:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
1 علبة أو 200 غ من غراهام كراكرز
1 علبة أو 400 غ من الدراق المصفّى والمقطّع إلى شرائح رفيعة
طريقة التحضير:

يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى وقشطة نستله في قدر على النار ويترك المزيج يغلي لمده 3 دقائق على نار خفيفة.
تُغطّى القاعدة والجانبان المواجهان في قالبٍ قياس 30 سم × 10 سم بورقةٍ معدنيّة.
توضع طبقات متعاقبة من مزيج الكريما الساخن والكراكرز والدراق.
توضع الكعكة لتبرد إلى حرارة معتدلة ثم توضع في البرّاد على مدى ليلةٍ كاملةٍ ثم تُقلب الكعكة وتُستخرج الورقة المعدنيّة وتُقطّع الكعكة إلى شرائح.
أرسل هذه الوصفة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
طريقة عمل كعكة شرائح الدرّاق المبرّدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كعكة المهلبية والفراولة
» شرائح سمك فيليه
» كعكة الجبنة باللايم
» طريقة عمل الهيطلية
» طريقة عمل المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ الخليجي :: الحلويات-
انتقل الى: