المقادير
فلفل اخضر - بصل - طماطة - راشي( طحينه)- معجون طماطة - ملح - فلفل اسود .
الطربقة
نقطع البصل والفلفل الاخضر والطماطة الى مكبات او شرائح متوسطة الطول حسب الرغبة
نضع بالمقلاة زيت ...
نضيف البصل المقطع الى المقلاة على نار هادئة جدا ...
ننتظر الى ان يذبل البصل ....
نضيف الفلفل الاخضر المقطع الى البصل ...
نضع مهداية على النار ونضع المقلاة عليها ( بها البصل والفلفل الاخضر ) ليذبلوا على راحتهم ...
ونغطي المقلاة ...
هذا شكل الفلفل الاخضر والبصل بعد ان يذبلوا ...
نضيف مكعبات الطماطة الى الفلفل الاخضر والبصل ..
ونمزجهم ....
نضيف الملح والفلفل الاسود تستطيعين اضافة الفلفل الاحمر او الشطة وتصبح ذات طعم حار ...
نضيف ملعقة معجون طماطة ...
ونمزجهم جيدا
نغطي المقلاة ونتركها على راحتها ..
نضيف ملقة راشي او اكثر حسب الرغبة والطعم الذي ترغبين به
ونقلب المزيج ... ونطفيء النار ...
وبالف عافية ...