الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا التركية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

البيتزا التركية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا التركية   البيتزا التركية Emptyالأحد مارس 11, 2012 9:56 pm

البيتزا التركية 2122




مقادير الوصفة


قليل من دقيق الذرة لعجينة البيتزا 12 أونصة من عجينة البيتزا الجاهزة 1 ملعقة صغيرة + 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 1 كأس و نصف من جبنة فونتانا مبشورة 1 كأس و نصف من الطماطم المقطعة (ما يعادل حبتين طماطم متوسطتي الحجم ) 1 كأس من البصل الحلو المفروم 2 ملعقتين كبيرتين من فلفل الجالابينو المفرغ من البذور و المفروم 2 أونصة من لحم الباسترامي المقطع إلى شرائح (نصف كوب تقريباً ) فلفل أسود طازج مطحون للنكهة ثلث كأس من أوراق البقدونس الطازجة مقطعة

طريقة التحضير

ندهن صينية الفرن برشاش الفرن ( أي دهن من زيت أو زبدة ) كما نرش فوقه دقيق الذرة . نقوم بتحضير عجينة البيتزا على سطح مرشوش بالطحين نقوم بعجن العجينة بأيدينا حتى نجعلها بسماكة 15 إلى 10 إنش ثم ننقلها إلى صينية الخبز الجاهزة . نقوم بطي الحواف إلى الأسفل كي تصبح نحيلة و نقوم بدهن الحواف بالملعقة زيت زيتون . نرش الجبنة المبشورة على العجينة مع ترك حواف العجين بمقدار نصف انش . ثم نوزع عليها الطماطم و البصل و الجالابينو مع لحمة الباسترامي ثم نبهر بالفلفل و نوزع عليها ملعقة الزيت المتبقية . نضع عجينة البيتزا و نقوم بخبزها حتى يصبح أسفلها مقرمشاً و ذهبياً من 10-14 دقيقة , ثم تزين بالبقدونس و تقدم مباشرةً .

تفضل هنا لتشاهد المزيد من المواضيع عن : اكلات و وصفات و حلويات من المطبخ التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
البيتزا التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا اللبنانية
» السلطة التركية
» الكفتة التركية
» البيتزا (العجينة الذهبية)القسم الرابع
» البسبوسة التركية بالتوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ التركي :: المعجنات-
انتقل الى: