الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالفريكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

دجاج محشي بالفريكة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالفريكة   دجاج محشي بالفريكة Emptyالأحد مارس 11, 2012 9:09 pm

دجاج محشي بالفريكة Get-7-2009-ndlm9y6k



المقادير:

دجاجة كاملة.

400 غم حبوب الفريكة .

60 غم حبوب البازيلاء.

100غم من اللحم المفروم.

الملح حسب الرغبة

30 مل من زيت الذرة.

50 غم من البصل المفروم .

200 مل من مرق الدجاج مع 200 مل من الماء.

فلفل أسود حسب الرغبة.

6 غم ورق غار.

15 غم من عيدان القرفة.

15 غم من حبوب الهيل.

15 غم من بودرة الهيل.

15 غم من البهار المشكل.

150 غم من اللبن قليل الدسم.

60 غم من حبات اللوز.




طريقة التحضير:

1. نظفي وانقعي الفريكة.

2. وعلى نار متوسطة أضيفي زيت الذرة والبصل المفروم وحبوب الفريكة، واطبخي اللحمة

المفرومة والبازيلاء الخضراء.

3. أضيفي البهارات واقلي على نار هادئة لمدة 8-10 دقائق.

4. سخني مرق الدجاج مع الماء حتى يغلي، وببطء أضيفيه إلى الفريكة، وأبقي درجة الحرارة

متوسطة إلى أن يتبخر الماء.

5. قدمي الطعام بالفستق المقلي ويمكن تناول الطبق مع اللبن.

يكفي الطبق 4 أشخاص.


صحه والف عافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
دجاج محشي بالفريكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج بالفرن بالصور
» المحاشي القسم الرابع (محشي البطاطا)
» المحاشي القسم الخامس(محشي الفليفلة)
» محشي التمر
» المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: