الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الششبرك التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فروحة




المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

الششبرك التركي Empty
مُساهمةموضوع: الششبرك التركي   الششبرك التركي Emptyالأحد أبريل 01, 2012 9:41 pm




الششبرك التركي CNOY8W10260042





المقادير

العجينه

كوبان من الطحين

1 بيض

2 ملعقه حليب ناشف

2 ملعقه زيت

ملح

بيكنغ بودر

لبن

ماء "للعجن"











الحشوه

لحمه مفرومه

بصل

ملح

فلفل أسود

بقدونس













الطريقه
نعجن العجينه ونتركها لتتخمر.

نضع اللحمه وعليها البصل، الملح والفلفل وتسوى على النار.

نفرد العجينه ونعمل دوائر صغيرة، ونحشي دوائر العجين باللحمة.

نقلي دوائر العجين المحشوة باللحمة في الزيت.

تحضير اللبن

نأتي بطنجرة ونضع القليل من الزبدة بها على النار، مع الملح والفلفل ونتركها على نار هادئه.

عندما يغلي اللبن، نسكبه على الششبرك ونضعه في الفرن، ونتركه حتى يبرد ويجمد.

وأخيرا يجمل طبق الششبرك المغطس باللبن في البقدونس، وبإمكانكم تناوله بألف صحة وعافية.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الششبرك التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البوريك التركي
» الفتوش التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ التركي :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: