المقادير
دجاجة منظفة ومنزوع جلدها
ملح
ملعقتين كبار صويا صوص
ملعقتين خل
بهارات كاري وبهارت مشكلة
ملعقة شطة مجروشة وملعقة نعناع جاف
6الى7 فصوص ثوم
ورق غار وقرفة فلفل اخضر
فلفل رومي ليمونة وجزر
الطريقة
نمزوج اولا تتبيلة الدجاجة مع بعض (( الصويا الملح الخل
البهارات والتوم المهروس والنعناع والشطة المجروشة ))
نضعها ع الدجاج ونفركها مثل كدااا
نجي الان نجهز كيس الفرن ونضع علية الجزر والفلفل الرومي
و اليمونة والقرفة والورق الغار مثل كدااا ونضع الدجاج عليهااا
نغلق الكيس مضبوط ونقص الجزء الزايدونحركهم ونخرم الكيس بسكين 4الى 5 فتحات
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/477b3a0913852244be7bd59d1ff6fe4d.jpegونضعها في صينية الفرن
وندخلها الفرن حتى تستوي وهذا شكلها بعد ما استوت
ونضعها في صحن التقديم