الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاسترد سادة وبالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

كاسترد سادة وبالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد سادة وبالشوكولاتة   كاسترد سادة وبالشوكولاتة Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 6:46 am

كاسترد سادة وبالشوكولاتة %D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF+%D8%B3%D8%A7%D8%AF%D8%A9+%D9%88%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9




مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة الطهو : 20 دقيقة
الكمية : تكفي 7 أشخاص

المقادير:

4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من السكر
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
طريقة التحضير:

يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.
يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.
يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.
تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.
نصائح التقديم : يزين الكاسترد البارد بالشوكولاتة المبشورة، والكريما المخفوقة والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
كاسترد سادة وبالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ الخليجي :: الحلويات-
انتقل الى: