المقاديرالكفتة :
نصف كيلو لحم مفروم – ربطتين بقدونس مفروم – بصلة مفرومة – 2 ثوم مفروم– ملعقة كمون مطحون – ملعقتين مطحون خبز
بيضة –ملح حسب الرغبة – كوبين دقيق .
مقادير الصلصة :بصلتين مقطوحة شرائح طويلة - ملقة زيت – ملعقة صغيرة معجون طماطم –كوب ماء –ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون –نصف ملعقة صغيرة قرفة –ملقتين خل احمر ملح حسب الرغبة.
الطريقة :
تعجن كل المقادير الكفتة مع بعضها ونكورها مثل الكورة الصغيرة ونضعها فى السفرة فيه الدقيق وناخذ كل كورة انكورها مرة ثانية مع الدقيق ونقليها فى الزيت الساخن على نار هادئة .
اما طريقة الصلصة ناخذ البصل ونحمره فى الزيت حتى تذبل ثم نضع الطماطم المعجون والماء والفلفل و القرفة مع بعض حتى تطبخ الصلصة ثم نطفئ النار و نتركها تبرد قليللا ونضع الخل .
نرتب الكفتة فى صحن ونضع فوقها الصلصة