الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بابا غنوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

بابا غنوج   Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج    بابا غنوج   Emptyالجمعة مارس 16, 2012 3:34 am


المقادير و الطريقة :

1- نحتاج لحبة باذنجان كبيرة , اغسليها ثم اشويها بقشرها على النار المباشرة للغاز . ما يهمك الوسخ كله بتنظف !!

بابا غنوج   Q65PQn03161140




2- بعد تقليبها على كل الجهات و استوائها تماما ترفع عن النار و تقشر , الجلد الاسود يتقشر لوحده.



بابا غنوج   FjMwgE03161140




- نفرم الباذنجان ناعم + حبة فلفل اخضر + بصل اخضر + حبة بندورة + نعصر ليمونة + ندق فصين ثوم .


4- نخلط المواد جميعا بعد ان نضيف الملح و 3 ملاعق اكل دبس رمان , يزين باوراق النعنع و زيت الزيتون , ياكل تغمييييييييييييييييييييس بالخبز و صحتين عقلوبكم.



بابا غنوج   9pfhjC03161139



منقووووول للفائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
بابا غنوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: المقبلات-
انتقل الى: