المقادير :
حبيتين أفوكاتو
260 جرام جمبري
قليل من عصير الليمون للحفاض على لون الأفوكاتو.
الحشوة:
3 ملاعق مايونيز
ملعقة صلصلة طماطم أو كيتشاب
رشة من الفلفل الحار
بصلة صغيرة مقطعة رُفيع جدا
بيضتين مسلوقتين ومقطعتين الى قطع صغيرة
نصف أفوكاتو مقطعة قطع صغيرة
3 ملاعق قشدة طرية
ملح وفلفل أسود
ملعقتين بقدونس مفروم
تمزج كل المكونات المذكورة
يسلق الجمبري ويقشر ويضاف الى الحشوة
الطريقة:
تقشر الأفوكاتو ونزيل النواة ونحشيها بالمكونات الي سبق تحضيرها.
بالصحة والراحة