الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني   فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني Emptyالأربعاء مارس 14, 2012 8:17 am

فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني 7e7dfcbe73381e6a992defc5b075d112



الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر



فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني 6e4b011b71e8f51520b71600a3e65e09



ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس


فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني Aa41c9755a401ffe164236ec26b61234



فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني Aa41c9755a401ffe164236ec26b61234



فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني 596b899f3321596a89115769d73cc35b



ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن


فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني 9446e54e80014f2be1e1fe5af3fd8c12



فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني D463f9a8c6ccc79cb361727243559b01

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
فراشة السلام




المساهمات : 51
تاريخ التسجيل : 09/03/2012

فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني   فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني Emptyالأربعاء مارس 14, 2012 11:01 pm

فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني B2979a051d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: المعجنات-
انتقل الى: