فراشة السلام
المساهمات : 51 تاريخ التسجيل : 09/03/2012
| موضوع: العدس بحامض السوري الأربعاء مارس 14, 2012 5:01 am | |
| المقادير: كاسة عدس أحمر – حبتين جزر مقطع قطع متوسطة – حبتين بطاطس مقشرة ومقطعة 4 قطع – حبة طماطم متوسطة الحجم مقطعة 4 قطع – بصلة متوسطة الحجم مقطعة 4 قطع – ملعقة طعام ثوم مدقوق – بصلة مفرومة ناعم – ثلث كاسة زيت – مكعب ماجي – ملعقة صغيرة كمون – ملح – 7 كاسات ماء طريقة التحضير : نقي العدس واغسلي جيداً وضعيه في قدر وضعي عليه جميع الخضار والماء وارفعيه على النار وضعي عليه الثوم واتركيه حتى ينضج , اطفئي النار واتركيه يبرد قليلاً ثم ضعيهما في الخلاط الكهربائي , اقلي البصل بالزيت حتى يحمر لونه وضعيه على العدس واالخضار المخلوطة مع البهارات والماجي واتركيه يطبخ لمدة 5 دقائق , ضعي في الزبدية المناسبة وزيني بالبقدونس المفروم .. وصحتين وعافية | |
|