المكونات
فلفل أخضر صغير
نصف كيلو لحم مفروم
كوب أرز نيء
البصل المفروم مفروم
ثوم مفروم
حفنة بقدونس مفروم
1طماطم مكعبات صغيرة
4 ملعقة طعام زيت الزيتون
ملعقة طعام معجون الطمام او معجون الفلفل الاحمر
نعناع جاف
ملح
فلفل الأسود
الطريقة
في وعاءيخلط الأرز ، واللحوم، والتوابل ، ومعجون الفلفل ، وزيت الزيتون معا. تضاف الخضروات وتخلط جيدا بلطف
ينظف الفلفل ن البذور ويملئ بالحشو تضاف قطعة طماطم في قمتها وتوضع في في وعاء
يضاف عليها 2 ملعقة طعام زيت زيتون وملح وكوب ماء ساخن ورش قليل من الفلفل الاسود وتوضع شرائح من الليمون ويطبخ على نار متوسطة حتى ينضج الارز ينقل جانيا ويترك 20 دقيقة ويقدم مع اللبن الدافئ .