الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان) Empty
مُساهمةموضوع: المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان)   المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 9:31 am

المقادير:
باذنجان للمحشي
التتبيلة:
بصلة كبيرة
برغل خشن على حسب الرغبة
طماطم
بقدونس
فليفلة خضرا(يفضل تكون حارةSmile)
حمص مسلوق
دبس فليفلة
دبس رمان
ملح
بهارات
لحمة مفرومة
طبعا كل هالمقادير على حسب الرغبة اللي بحب الخضار تكون كتيرة يكتر منها الشغلة بيتحكم فيها الذوق الشخصي

الطريقة:
تحمص البصلة بزيت زيتون أو سمنة يفضل زيت الزيتون لأكل صحي اكترWink
تقطع الخضار وتضاف للبصلة ويضاف البرغل واللحمة والملح والبهارات
حتى تكون الخلطة جاهزة للحشيSmile
يحشى المحشي طبعا بتحشوه عالأخير لأنو الخضار راح تذوب مع الطبخWink
يطبخ مع اي نوع محشي اخر تفضلوه او لوحده على حسب الرغبة
للطبخ:ماء+صلصة طماطم+ملح+ثوم+نعناع+ليمون او ملح الليمون على حسب الرغبةWink

بالهناء والشفاء




المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان) Images?q=tbn:ANd9GcTGmdVJ84q8arxGJ3LDXVulIu78kBIEIoorVaWyvqYQ7PyeIB7z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا)
» المحاشي القسم الرابع (محشي البطاطا)
» المحاشي القسم الخامس(محشي الفليفلة)
» فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني
» المحاشي القسم الثالث (الملفوف)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: