موضوع: المحاشي القسم الثاني (محشي الباذنجان) الجمعة مارس 09, 2012 9:31 am
المقادير: باذنجان للمحشي التتبيلة: بصلة كبيرة برغل خشن على حسب الرغبة طماطم بقدونس فليفلة خضرا(يفضل تكون حارة) حمص مسلوق دبس فليفلة دبس رمان ملح بهارات لحمة مفرومة طبعا كل هالمقادير على حسب الرغبة اللي بحب الخضار تكون كتيرة يكتر منها الشغلة بيتحكم فيها الذوق الشخصي الطريقة: تحمص البصلة بزيت زيتون أو سمنة يفضل زيت الزيتون لأكل صحي اكتر تقطع الخضار وتضاف للبصلة ويضاف البرغل واللحمة والملح والبهارات حتى تكون الخلطة جاهزة للحشي يحشى المحشي طبعا بتحشوه عالأخير لأنو الخضار راح تذوب مع الطبخ يطبخ مع اي نوع محشي اخر تفضلوه او لوحده على حسب الرغبة للطبخ:ماء+صلصة طماطم+ملح+ثوم+نعناع+ليمون او ملح الليمون على حسب الرغبة