الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا) Empty
مُساهمةموضوع: المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا)   المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا) Emptyالجمعة مارس 09, 2012 9:15 am

كوسا بين متوسط وصغير
كاسة ونصف رز مصري(مغسول ومنقوع ومصفى جيدا من الماء)
حبتين بندورة
فصين ثوم مهروسين
ملعقة كبيرة الا ربع بهارات مشكلة
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة هيل مطحون
ملعقة كبيرة نعنع ناشف
مكعبة ماجي
لحمة مفرومة
مقادير الصلصة
ماءرب البندورة
فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة نعنع ناشف
مكعبة ماجي

الطريقة

نضع كمية من الزيت ونضع اللحمة بنقلبها على النار حتى تستوي بنحط مكعبة الماجي على شان تذوب وبنحط الثوم المهروس وبنقلبهم مع اللحمة



المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا) 5



ثم نضع الرز والبهارات والنعنع والملح و البندورة وبنقلبهم



المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا) 4



بنحشي الكوسا للنصف ما تزيدي ثم نحضر الصلصة بنحط كمية من الماء كافية لتغطيه ونضع رب البندورة حسب ما بتحبي الكمية اذا بتحبيها خفيفة او ثقيلة ونضع مكعبة الماجي و النعنع الناشف وبنسقط حبات الكوسا



المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا) 3



بعد مضي نصف ساعة تقريبا بنفرم ثوم كويس اذا حطيتي ثلاث فصوص ثوم بنقلبهم بزيت حتى يصبح لونهم اشقر ونضعه على الكوسا



المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا) 2




بنغطيها وابنتركها على نار هادئة حتى الاستواء وبتقدميها




المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا) 1



وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
المحاشي القسم الاول (محشي الكوسا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: