المقادير :
1 باقة سبانخ
2 ملعقة أكل دقيق
2 فص ثوم مهروس
1 كوب حليب سائل
ملح حسب الرغبة
ريحان مجفف
نعناع مجفف
مكعب ماجي
قليل من الزيت النباتي
الطريقة :
* يفرم السبانخ ،، ويغسل جيدا
يوضع في الصفاية حتى ينزل كل الماء اللي بالسبانخ
* نحضر القدر ونضع به قليل من زيت نباتي
نضع على الزيت الثوم المهروس ناعم
نحرك الثوم حتى يصبح ذهبي فاتح
* نضع السبانخ ونقلب الخليط حتى يتغير لون السبانخ
نرش ملعقتين الدقيق ونحن مستمرين في التقليب
* ثم نضع الحليب وقليل من الماء حسب الرغبة
وبعد ما يسخن الحليب ويغلي غلية وحدة
نضيف الملح والريحان والنعناع والماجي
* نغطي القدر ويترك ليغلي على نار هادئة
لمدة من 5 – 10 دقائق
إذا أحتاج الأمر أضيفي قليل جدا من الماء
يقدم بالهناء والعافية