المقادير:
600 غرام لحم دجاج مفروم
1 بصل مفروم
2 ثوم مفروم
1\2 حزمة بقدونس مفروم بالسكين ناعم
1\2 ملعقه صغيره ففلفل اسود
رشة بربيكا
ملح
1 ملعقه كبيره طحين ابيض
للحشو:
جبن شرائح
شطه
الطريقه:
نخلط جميع المقادير مع بعضها ثم نتركها مدة ساعه
نسخن الفرن
نقرصها ونضعها في صينية فرن مدهونه بالزيت
ونغطيها بالقصدير
ثم نضعها في الفرن مدة 40 دقيقه وعندما يمر الوقت
نزيل القصدير ونقلب اقراص البرغر ليحمر الوجه
ثم نخرجها من الفرن
نضع جبن الشرائح في خبز البرغر والسلطه والشطه و قطع الدجاج