الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث   فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث Emptyالأربعاء مارس 14, 2012 8:23 am

فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث 58455f4f85d857e9d8c63632614a4f12


بطاطس وجزر وكرنب وبصله وماجي وفلفل اسود واذا احتجتي للملح اضيفي قليل
نشوحها على النار ونتركها تستوي
ثم نحشيها
استخدمت هنا قطاعه كبيرة على شكل مربعات
نفرد العجينه


ثم نضعها على القطاعه ثم الحشوة

فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث E178b2e4335369fd47fc818ffca0ff49



فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث De6eb8a30a8024637ee3ccecc230dfd9



ثم الطبقه الثانيه من العجينه


فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث D68dfd03265c5abcb638de61629d2d8e


وبالنشابه نحددها


فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث 1da485399b187dc75e4727dd2e60b5e4



وتدهن بالبيض وتدخل الفرن

فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث 1b317947e0e4fdbfd83483229e0bb784


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
فطائر بالخضار (العجينة الذهبية)القسم الثالث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر السبانخ (العجينة الذهبية)القسم الثاني
» البيتزا (العجينة الذهبية)القسم الرابع
» قوراب الجبنه (العجينة الذهبية)القسم الاخير
» المحاشي القسم الثالث (الملفوف)
» طرق تزيين الطبق بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: المعجنات-
انتقل الى: