الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمكة بحشوة الرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

سمكة بحشوة الرز  Empty
مُساهمةموضوع: سمكة بحشوة الرز    سمكة بحشوة الرز  Emptyالإثنين مارس 12, 2012 10:05 pm



سمكة بحشوة الرز

المقادير حوتة كبيرة أي نوع تفضلونه
منقية ومغسولة بالماء والخل روز مسلوق نخلطوه مع شرمولة الحوت (الثوم مهروس عصير حامضة معلقة الهريسة ملح ابزار كمون سكنجبير معلقة الخل ربطة القزبر والمعدنوس مقطعة)
نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل مع زيتون مقطع
نغلقها بأعواد الأسنان حتى لاتتسرب الحشوة نفس الحشوة نضعها في دوائر الفلفلة الحلوة الحمراء والخضراء والصفراء



سمكة بحشوة الرز  DSC02373



نحضر صلصلة أو (تشرميلة المغربية)
كيلو مطيشة مقطعه مربعات مع ملعقة كبيرة مركز الطماطم (مطيشة الحك) ومقدار من شرمولة الحوت اللى درنا مع الروز وقليل من الزيت

نفرشها بقاع صينية الفرن ونضع فوقها السمكة والفلفلة



سمكة بحشوة الرز  DSC02376



ونغطي الصينية بورق الالمنيوم


ملاحظة
يضاف كاس ماء فيه قليل من الملح حتى لايجف السمك


وندخلها الفرن


سمكة بحشوة الرز  DSC02383


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwarda.ahlamontada.net
 
سمكة بحشوة الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرز بحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ المغربي :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: