المقادير:
3 كاس ماء
2 كاس دقيق
3 ملاعق طعام سكر
2 ملعقة طعام بكينج بودر
الطريقة:
نضع جميع المقاديربالخلاط ونخلطهم
ثم نحمي الصاج ونصبهم بالحجم المحدد
http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1231270307.jpgولمعرفة نضوجها
ننتظر لتنشف وتحمر من تحت وتنشال معنا بسهولة
اذا ما انشالت بسهولة يعني لسة ما نضجت
ونقلبها ونحطهم فوق بعض بالمقلوب لكي لا يلتصقو ببعض ونغطيهم بكيس
نايلون علشان ما ينشفو لحين انتهاء العمل والكمية
وهنا صورتهم من الجنبين
ونحشيها بالقشطة ونقفلها من طرف واحد بهالشكل
القشطة كل وحدة وذوقها انا حشيتها بقشطة بوك البيضاء اللي تيجي متل
قشطة بلدي
جدا لذييييذة
وممكن تحشيها بالقشطة اللي تعمليها بالبيت
او قشطة الطيب
او قشطة بلدي او بلادي
او القيمر
ونجهز الشيرا طبعا ونقدمها بسكب شيرا عليها شيرا عليها
وهذا هو الشكل النهائي