منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطايف عصافيري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: قطايف عصافيري   السبت مارس 10, 2012 3:39 am




المقادير:

3 كاس ماء
2 كاس دقيق
3 ملاعق طعام سكر
2 ملعقة طعام بكينج بودر

الطريقة:

نضع جميع المقاديربالخلاط ونخلطهم

ثم نحمي الصاج ونصبهم بالحجم المحدد











http://www.hawahome.com/vb/nupload/85543_1231270307.jpg



ولمعرفة نضوجها

ننتظر لتنشف وتحمر من تحت وتنشال معنا بسهولة

اذا ما انشالت بسهولة يعني لسة ما نضجت

ونقلبها ونحطهم فوق بعض بالمقلوب لكي لا يلتصقو ببعض ونغطيهم بكيس

نايلون علشان ما ينشفو لحين انتهاء العمل والكمية

وهنا صورتهم من الجنبين





ونحشيها بالقشطة ونقفلها من طرف واحد بهالشكل

القشطة كل وحدة وذوقها انا حشيتها بقشطة بوك البيضاء اللي تيجي متل

قشطة بلدي

جدا لذييييذة

وممكن تحشيها بالقشطة اللي تعمليها بالبيت

او قشطة الطيب

او قشطة بلدي او بلادي

او القيمر











ونجهز الشيرا طبعا ونقدمها بسكب شيرا عليها شيرا عليها


وهذا هو الشكل النهائي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.net
 
قطايف عصافيري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: مطبخ بلاد الشام :: الحلويات-
انتقل الى: