الوردة البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فروحة




المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 12/03/2012

حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق  Empty
مُساهمةموضوع: حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق    حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق  Emptyالأحد أبريل 01, 2012 9:28 pm

حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق  Images3yo



المقادير :

- 8 كؤوس مرق اللحم
- نصف كأس من الأرز
- صفار بيض مخفوق
- نصف كأس من الدقيق
- نصف كيلو لحم مفروم ناعم
- ملعقتان كبيرتان من الزبده
- ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
- ملح وبهارات حسب الرغبه
- كأسان من الماء

الطريقه :

يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز
ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز
يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار
يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعه ثم يرفع من على النار ..
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برك اللحم المفروم
» سلطة الأرز والكورنيشو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ التركي :: الشوربات-
انتقل الى: