منتدى للبنات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السبكة الخليجية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: السبكة الخليجية   الأربعاء مارس 14, 2012 10:21 pm

المقادير
فلفل اخضر - بصل - طماطة - راشي( طحينه)- معجون طماطة - ملح - فلفل اسود .


الطربقة
نقطع البصل والفلفل الاخضر والطماطة الى مكبات او شرائح متوسطة الطول حسب الرغبة

نضع بالمقلاة زيت ...

نضيف البصل المقطع الى المقلاة على نار هادئة جدا ...

ننتظر الى ان يذبل البصل ....

نضيف الفلفل الاخضر المقطع الى البصل ...

نضع مهداية على النار ونضع المقلاة عليها ( بها البصل والفلفل الاخضر ) ليذبلوا على راحتهم ...

ونغطي المقلاة ...

هذا شكل الفلفل الاخضر والبصل بعد ان يذبلوا ...

نضيف مكعبات الطماطة الى الفلفل الاخضر والبصل ..

ونمزجهم ....

نضيف الملح والفلفل الاسود تستطيعين اضافة الفلفل الاحمر او الشطة وتصبح ذات طعم حار ...

نضيف ملعقة معجون طماطة ...

ونمزجهم جيدا

نغطي المقلاة ونتركها على راحتها ..

نضيف ملقة راشي او اكثر حسب الرغبة والطعم الذي ترغبين به

ونقلب المزيج ... ونطفيء النار ...

وبالف عافية ...



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alwarda.ahlamontada.net
 
السبكة الخليجية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الوردة البيضاء :: المطبخ :: المطبخ الخليجي :: المقبلات-
انتقل الى: